Екабучие рецепты: капустная солянка с мясом
Очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Набор мясных продуктов можно корректировать по своему усмотрению.
Ингредиенты на 6-8 порций:
Средний кочан капусты
Свиной шеи - 500 г
Свиных колбаски для жарки 2-3 шт.
Отварного говяжьего или свиного языка 170 г
Охотничьих колбаски - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатов в собственном соку - 200 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перца горошком - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
И так поехали.
Мясо нарезаем кубиками со стороной 2,5 см.
Обжариваем небольшими порциями в сотейнике на растительном масле.
Перекладываем в горшок или кастрюлю с толстым дном.
Кладем в сотейник нарезанный тонкими полукольцами лук и жарим 2-3 минуты. Также кладем в горшок.
Капусту тонко шинкуем, посыпаем солью и мнем руками.
Кладем в горшок. Добавляем томаты, перец и лавровый лист.
Перемешиваем, при необходимости досаливаем, накрываем сотейник крышкой и тушим на медленном огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой (от 40 до 60 минут).
Тем временем нарезаем кубиками язык, охотничьи колбаски режем кружками. Колбаски для жарки нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см.
Обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Добавляем все это в готовую капусту.
Перемешиваем, прогреваем минут 7-10 и подаем.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
Ингредиенты на 6-8 порций:
Средний кочан капусты
Свиной шеи - 500 г
Свиных колбаски для жарки 2-3 шт.
Отварного говяжьего или свиного языка 170 г
Охотничьих колбаски - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Томатов в собственном соку - 200 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перца горошком - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
И так поехали.
Мясо нарезаем кубиками со стороной 2,5 см.
Обжариваем небольшими порциями в сотейнике на растительном масле.
Перекладываем в горшок или кастрюлю с толстым дном.
Кладем в сотейник нарезанный тонкими полукольцами лук и жарим 2-3 минуты. Также кладем в горшок.
Капусту тонко шинкуем, посыпаем солью и мнем руками.
Кладем в горшок. Добавляем томаты, перец и лавровый лист.
Перемешиваем, при необходимости досаливаем, накрываем сотейник крышкой и тушим на медленном огне до тех пор, пока капуста не станет мягкой (от 40 до 60 минут).
Тем временем нарезаем кубиками язык, охотничьи колбаски режем кружками. Колбаски для жарки нарезаем на кусочки толщиной 1,5-2 см.
Обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Добавляем все это в готовую капусту.
Перемешиваем, прогреваем минут 7-10 и подаем.
Приятного аппетита!
Екабушники, мы возобновляем нашу культовую рубрику «Екабучие рецепты»!
Просим любить и жаловать!
Хочешь похвастаться вкусным домашним рецептом, попасть на главную страницу Екабу и стать героем рубрики? Тогда делитесь своими сокровенными таинствами приготовления блюд или наоборот - простыми, но оригинальными рецептами на почту: bender@ekabu.ru
А вот и первые рецепты от самого ГлавВредного: «Пирог с рыбой» и «Курник»
Пальчики оближешь!
1
Другие новости
Оставить комментарий
показать все комментарии (13)
Написать комментарий: